A Inteligência Artificial está transformando o setor de alimentação fora do lar — e entender como aplicá-la no seu negócio é o diferencial para crescer com mais eficiência, produtividade e inovação.
Conecta Abrasel em parceria com o Sebrae, tem como objetivo capacitar empresários e gestores para o uso estratégico da IA, promovendo inovação, otimização de processos e melhoria da experiência do cliente.
Com uma abordagem prática e direta, você vai conhecer os principais caminhos para usar a IA na automação de tarefas, personalização de atendimento, análise de dados e apoio à tomada de decisão, além de insights para otimizar cardápios, estoques e equipes.
Sobre o Palestrante
Matheus Mason é especialista em Inteligência Artificial aplicada ao setor de alimentação fora do lar e proprietário do Restaurante Benedito.
Com 16 anos de experiência no Food Service em 8 negócios, é formado em Administração de Empresas pela EAESP – FGV, possui especialização na Witts Business School (África do Sul) e é formação e professor convidado no PDA da Fundação Dom Cabral.
Foi presidente da Abrasel em Campinas, atua em seu 2º mandato no Conselho de Administração da Abrasel Nacional, é conselheiro da startup 8sys, host do podcast Abrasel RMC e fundador da startup chef.ai, eleita Top 5 StartUp Food Service 2025.
Matheus já palestrou em eventos como: Congresso Nacional da Abrasel, Fórum Bares e Restaurantes Fispal, Hotel & Food Nordeste, Ifood Move, Acelera Food Nation, Acapes Trade Show e Food Service Academy.
Público-Alvo
Empresários, gestores e profissionais do setor de alimentação fora do lar que desejam inovar, aumentar a produtividade e melhorar a gestão com o uso da Inteligência Artificial.
Diferenciais
• Conteúdo objetivo e aplicável à realidade do setor
• Foco em inovação, produtividade e gestão profissional com dados
• Cases e aprendizados de quem atua diretamente no mercado
Realização: Abrasel/MT
Apoio Institucional: Sebrae